Con fundamento en los artículos 8, 9, 13, 15, 16, 17, 36 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), hacemos de su conocimiento que Chihuahua es Tuyo, con domicilio en Calle Tokio 1609 Colonia Mirador, C.P. 31205 Chihuahua, México., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección.

Por medio de la presente autorizo el pleno uso y tratamiento de mis datos personales, entendiendo por tratamiento, la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales, para los fines propios que la empresa decida.

Entiendo que mis datos personales se refieren y no se limitan a: nombre completo, domicilio, teléfono fijo y/o celular, RFC, CURP, sexo, estado civil, correo electrónico, etc. Comprendo que Chihuahua es Tuyo., pudiera poner a disposición mis datos personales, en caso de que conforme a la LFPDPPP así les sea requerido.

Estoy consciente y acepto el hecho de que Empresas filiales, así como proveedores de Chihuahua es Tuyo, pudieran tener acceso a mis datos personales en caso de que conforme a la LFPDPPP así le sea requerido.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: www.chihuahuaestuyo.com

Derechos de autor

Si cree que su trabajo ha sido copiado de una manera que constituye una infracción de derechos de autor o si no acepta exhibir su empresa en este sitio web, contáctenos ahora en [email protected] y lo eliminaremos inmediatamente.